有效:2020年1月1日,

介绍

亚搏彩票手机版德文能源公司,直接或通过其附属公司或子公司(统称为“德文”)不时要求与其开展业务的个人提供个人数据,包括但不限于该个人的社会保险号码和/或税务识别号码(“个人信息”)。德文致力于保护您个人信息的机密性、完整性和安全性。此隐私声明讨论了我们为保护在我们网站上收集的个人信息而采取的步骤。通过访问我们的内容,您同意本隐私声明中描述的数据收集和使用实践。Privacy Statement

数据收集

直接从访客处收集的数据.在大多数情况下,您可以在不提供任何个人资料的情况下访问我们的网站。然而,在某些页面上,我们可能会要求提供某些个人信息以提供服务或处理您所要求的交易。我们收集的个人信息可能包括但不限于:

  • 标识符,例如IP地址和cookie;
  • 个人资料、人口统计资料及专业资料(例如:出生日期、年龄、性别、工作/职位、婚姻状况及受抚养人、配偶及其他家庭资料);
  • 有关您的国籍和居住国家的资料,使我们能够根据出口管制条例确定您是否有资格获得有关某些技术的资料;
  • 联系方式,如姓名、职务、公司/组织名称、电子邮件地址、电话和传真号码以及实际地址;
  • 由个人或其代表提交或德文郡在管理与油气财产相关的所有权权益和收入分配时收集的部门命令、租约、查询、公共记录和其他文件;
  • 互联网活动数据(例如有关设备的信息,浏览行为和使用模式,我们获得使用Cookie,网站信标和类似的技术;
  • 位置数据(例如来自您的IP地址、国家和邮政编码的数据)以及我们提供通知和选择的您的移动设备的精确定位

您无需提供此信息。但是,如果您选择不提供所要求的信息,我们可能无法提供所要求的服务或完成您的交易。

通过自动化手段收集的数据.我们收集所有游客到我们网站的某些数据,包括他们访问,字节数转移,我们的网站内拍摄他们点击每个相应页面内的链接,和其他行动哪些页面。在你访问某些网页,我们可以连接与我们的身份,以确定我们的操作你的潜在利益,这些信息。我们也可以利用这些信息来改进我们的安全措施。此外,我们将收集您的浏览器发送到每一个网站时,网站,如您的互联网协议(IP)地址,浏览器类型和功能和语言,操作系统,您访问网站的日期和时间的某些标准信息,以及网站从您链接到我们的网站。从德文郡收款的个人分配不与个人的个人信息关联的唯一内部标识号。但是,个人信息的收集是必要的德文履行包括某些法律法规的要求,没有限制,其义务,报告支付给个人的国税局等税务机关提出。你应该知道,备案表1099名的付款,如收入分配,当德文郡将使用和政府机构,包括国税局,提供这样的个人信息。

通过社交媒体页面收集的数据。当您通过德文郡社交媒体页面与我们沟通时,我们可能会收到您的个人信息,如您的用户名、个人资料图片、家乡、电子邮件地址或性别。我们将根据本隐私声明使用从社交媒体收到的任何个人信息。Privacy Statement

通过广告和社交媒体cookies收集的数据.这些cookie用于第三方网站,包括社交媒体显示广告,并根据您的喜好,并帮助我们评估广告活动的效果。如果禁用这些cookie,广告(包括我们)将继续为你浏览网页将显示,尽管他们不会针对您的个人利益,因此将较少有关。

我们对个人信息的使用

德文郡将仅为以下目的使用个人信息。

服务和交易.我们使用个人信息提供有关德文郡服务的信息,并促进我们网站的使用。我们努力提供与德文郡互动的一致体验。为了实现这一目标,我们网站收集的信息可能会与我们通过其他方式收集的信息相结合。

网站的改进.我们可能会使用您的资料来改善我们的网站,或通过消除您重复输入相同资料的需要,或根据您的个人喜好或兴趣定制我们的网站及随附的网页,使我们的网站更易于使用。

就业应用程序.在工作申请连接,您向我们提供有关你自己的数据,包括你的教育背景,简历或履历等信息。我们会在整个德文郡,其子公司和关联公司,及其合资企业这一信息的就业考虑。我们将继续为未来考虑的信息,除非您指示我们不要这么做。

个人资料的披露

除以下所述外,未经您同意,您通过我们的网站向德文郡提供的个人信息将不会在德文郡以外的地方共享。

披露给服务提供商.与其他公司的德文合同,代表我们提供服务,如发送信息和分析我们的网站。我们提供上述公司提供的个人信息的某些元素,他们需要代表我们提供这些服务。这些公司和他们的员工使用个人信息用于任何其他目的禁止。

与收购或剥离有关的披露。可能出现的情况,其中,出于商业原因,德文决定出售,收购,合并,或重组或重新调整某些业务活动。这样的交易可能涉及个人信息的披露潜在的或实际的买方或接收来自潜在的或实际的销售数据。虽然是德文郡的常规做法,寻求在这类交易中的信息保护,我们不能保证任何实体从德文与这些交易将符合本声明的所有条款的连接接收这样的数据。Privacy Statement

出于其他原因披露.如果法律要求或充分理由相信,这种行动是必要的,以符合法律要求或对我们服务的法律程序,以保护和捍卫在任何紧急我们的权利或财产,或这样做,我们可能会透露个人信息的情况下,以保护个人的人身安全。

个人信息保留

在适用法律所允许的程度,我们保留个人信息我们需要获得关于你只要我们获得它的目的(s)(依照本隐私声明的规定),或者我们有合法的基础上保留这些信息以外的时期是必要的原始目的服务的获取个人信息。Privacy Statement

安全

德文致力于保护个人信息的安全。虽然没有任何安全措施可以保证防止信息的潜在危害,但Devon采用了多种安全程序和技术来帮助保护数据免受未经授权的访问、使用或泄露。例如,我们将您提供的个人信息存储在云存储库中具有有限访问权限的计算机系统上。

对于您登录的网站,您有责任确保密码的安全,并且不与其他人共享此信息。如果您与任何人共享一台计算机,则应在离开网站之前始终注销,以确保其他后续用户无法访问您的数据。

链接到其他网站

我们的网站可能包含其他网站的链接,包括其他公司、专业机构和政府机构的网站,以及出版物。这些网站独立于我们的网站运行,我们对其他网站所使用的内容、安全或隐私措施不负责,也不负责。你应该查看这些网站的隐私声明,以确定他们如何Privacy Statement保护和使用个人信息。

儿童

这是一个普通观众网站。我们的服务,包括我们的网站、平台和应用程序,不针对儿童,我们也不故意从儿童那里收集任何个人信息。如果我们得知我们收集了14岁以下儿童的个人信息,我们将尽合理努力及时从系统中删除这些信息。

查看个人信息

您可以提交申请,审查和正确的个人信息通过我们的网站收集或通过在本隐私声明的如何联系我们部分的地址联系我们的隐私办公室,或提交的提交,你可能有关于个人信息有任何疑问或疑虑Privacy Statement英雄联盟竞彩软件亚博通过我们的调查隐私联系表.

为了保护您的私隐,我们会采取合理的步骤,在查阅您的资料前核实您的身份。您可以通知我们您的邮寄地址、电话号码或电子邮件地址的任何更改,以帮助我们准确保存有关您的资料。

您的权利

在您所在司法管辖区的法律规定的范围内,您有权(1)查阅我们保存的有关您的某些个人信息;(2)要求我们更新、更正、修改、删除或限制您的个人信息;或(3)行使您的数据可携性权利。在法律规定的情况下,你可在任何时候撤回你先前向我们提供的同意,或以与你的情况有关的合法理由反对我们处理你的个人资料,我们将在适当的情况下根据你的喜好行事。

为行使这些权利,请提交任何您可能对个人信息的查询或担忧,请通过本隐私声明中“如何联系我们”部分的地址联系我们的隐私办公室,或通过我们的Privacy Statement英雄联盟竞彩软件亚博隐私联系表.

为了保护您的私隐,我们会采取合理的步骤,在查阅您的资料前核实您的身份。

如果您认为我们对您的个人信息的处理不符合适用的数据保护法律,您可以发起有关您的个人信息的查询或关注,请通过本隐私声明“如何联系我们”部分中的地址联系我们的隐私办公室,或者通过我们的Privacy Statement英雄联盟竞彩软件亚博隐私联系表.

加州居民寻求加州消费者隐私法可以详细了解可使用这些权利和联系人提交请求行使这些权利之下为它们提供锻炼我们的权利加利福尼亚补充隐私声明Privacy Statement.

如何联系我们英雄联盟竞彩软件亚博

如果您对本隐私声明或我们的个人信息处理有任何疑问,请填写联系我们Privacy Statement英雄联盟竞彩软件亚博隐私联系表,或通过邮件在:

亚搏彩票手机版

经办人:隐私办公室

西谢里登大道333号

俄克拉荷马城,好的,73034

对本隐私声明Privacy Statement

德文保留偶尔更新此隐私声明的权利。我们会修改隐私声明顶部的“生效”日期。您应定期重新访问本页,以了解最新的Privacy Statement隐私条款;在发布此类更改后使用本网站即表示您同意此类更改。如果本隐私声明与个人提供个人信息的合同或法律规定相冲突,则该合同或法律应取代并控制本隐私声明。

其他隐私披露

我们的加利福尼亚补充隐私声明Privacy Statement提供关于我们收集和使用与加州居民有关的个人信息(通过在线和离线渠道)、加州消费者隐私法(“CCPA”)赋予加州居民的权利以及加州居民在寻求行使这些权利时可能使用的联系方式的其他信息。